こちらはヒロイン用の自己紹介スレです簡単な自己紹介からヒロインとしてのアピールポイントの紹介、今後の抱負なんかを語れる場にできればと思います特にテンプレなどは設けませんので、自由に書き込んでいただければ幸いです
はじめまして。私はリーム、リーム=パイチェーンよ。
長いから気軽にリムって呼んでくれたら嬉しいわ。
ヒロインの娘たちの中には、気づいちゃう子もいるから先に言っておくわね。
私、サキュバスなの。といっても純正じゃなくて人間とのハーフなの。
小さいけど、角と翼と尻尾もあるわ。見たかったら見せたげる。
育ちはサキュバスの村だけど、人間の世界には大分馴染んでるわ。
サキュバスには悪い奴らもいるから、警戒するのはわかるわ。
でも付き合いが長くなるかもしれないし、仲良くしてくれると嬉しいな。
良ければ、今度私の部屋に来てくれたらイイコト、……ジョークよ?サキュバスジョーク。
コホン、で、私はそのサキュバスの能力で悪いやつらを懲らしめるヒロインなのよ。
私の体から放たれるフェロモンで、男の奴らを骨抜きにして、しばきたおすってわけ。
そのしばきたおす武器がコレ。ギラギラして痛そうでしょ。
コレが当たると相手は傷だらけになって、よりフェロモンが入りやすくなるってスンポーよ。
悪用したりはしないから。信じてね。ほんとは男とかには使いたくないんだけど……
だって、男って気持ち悪いじゃない。卑しい目つきで舐ってくるし、触ろうとしてくるし
こっちはあんたなんかフェロモンで誘惑するわけないっちゅーの!そもそも……
っと!あまり面白い話になりそうにないから、ここまでにしときましょ。
ヒロインをやってる理由はね。お母さんを探してるの。
長い間見つかってないし、無事じゃないかもしれないけれど、ね。
なにか心当たりや情報があれば教えてね。
さてと、長くなっちゃったけどこれから一緒に戦っていくから、ヨロシクね!
変な奴らも多い界隈だし、お互い苦労が多い身分だし。
一応年長の部類だし、人生経験も色々あるわ。相談事があれば遠慮なく話してね。
それじゃ、この辺で。
今度、ヒロインのみんなで女子会しましょ!いいハーブティーを手に入れたの!
カクテルも作れるわ。ノンアルのレシピもあるから安心して。
まあ、酔っちゃった姿もカワイイと思うけど、……ジョークよ、サキュバスジョーク。