新たに現れた敵組織はグリード(欲望)と名乗り、時折女性を辱めるような事件を起こしていた。その中で新たに作られた二人の怪人、これが新たな敵としてヒロイン達の前に立ちふさがることとなる…
二人の怪人を作ったとはいえ仲が悪すぎますね…
男は呆れていた。ヒロインを追い詰めるために作った怪人の仲が悪すぎるのである。
片や和菓子を…片や洋菓子を押して一向に話が進まない、業を煮やした男は一言、
「ならば二人で勝負すればいい、子供たちにどっちが人気かで…ついでにヒロインもどっちが気に入るか押し付ければいいさ」
そう言われた怪人は急いで街にくり出すのであった。
甘い匂いに誘われて子供たちがビルの中に吸い込まれていく、その中にいる二人の怪人が互いの菓子を振る舞い押し付け嫌という程ご馳走しているが…奥には子供たちがデザートにされてしまっているオブジェが見える。
怪人を怒らせてしまった子たちがお菓子で拘束され、囚われているのだ。
ヒロインも同じように囚われてしまうのか、それとも怪人を倒し子供たちを救えるのか、今ここに甘い罠が開かれたのだった
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------募集:1~4人 (参加希望が超えた場合は抽選いたします) 形式:お菓子類をネタにした戦闘 文字数:8000字(増える場合あり) 参加締め切り:2018/10/28末 行動提出期限:2018/11/04末(全員提出完了時は前倒し) リプレイ公開予定:2018/11/10 前後 リプレイ公開場所:pixivでの公開予定(投稿次第こちらにもリンクを貼り付けます) 種別:怪人の討伐、又は子供たちの救出、隠しクリア条件あり 敵勢力:グリード怪人×2 エロ趣向:ブザマ拘束、辱め、屈辱寄り 備考:今回は洋菓子や和菓子を使ったヒロインピンチ系のストーリーとなります。勝てるか勝てないかは皆さんの行動次第、こちらも容赦なくいこうかなと思います。 戦闘や隠密どのようないかなる場合でもお菓子が登場しヒロイン達を苦しめます。拘束されたり食べさせられたりするかもしれませんね。また今回のストーリーに参加される方には行動提出時に洋菓子と和菓子どちらが好みか(キャラがで構いません)、一番好きなお菓子は何かを記載していただきたいと思います。使うかどうかはまぁわかりませんがね。
また今回はエロシチュは更に薄くなるかと思います。お菓子に惑わされ苦戦し翻弄されて情けない姿を求める人の方が楽しめるかもしれませんね。 もし気になる方是非どうぞ…
楽しんでいただけたようでよかったと感じています。個人的にはもっともっと楽しめる作品を作っていけるように学ぶべき修正すべき部分も多くあるなと強く感じてはおりますが、その部分を次回にしっかりと生かしていこうと思います。
今回はご参加本当にありがとうございました。