「は~い、みんな元気~。今回はクリスマス~ということで聖夜にお一人様の為にぃメルミと~」
「画面越しとはいえ美少女とツーショットってワシ勝ち組?な骨ジイでお送りするぞい」
聖夜の夜でも平常運転な真っ赤なボサ髪に眠そうな目のメルミと聖水駆けたら昇天するんじゃね?といった見た目の骸骨が画面に現れる。
「本日はヒロインちゃんに○○しようのスペシャル版でお送りするぞい」
「今日はね~、サンタさんをみんなで育成していきたいと思うんだ~」
「う~ん、不穏な単語に興味津々なワシ」
「催眠状態でサンタさんの何たるかをわからないヒロインちゃんたちにサンタ道についてイロイロ教えてあげよ~ね」
「立て看板の内容を大募集じゃ!」
----------
12/15時点の催眠指示内容
『サンタは武器を待たない』
(武装解除状態)
『サンタたるもの、奉仕することに快感を覚えるほど熱中すべし』
(【奉仕の精神】誰かの要求に応えることに性的快感を覚えるようになる)
『サンタたるもの、暖かなミルクを常備すべし』
(洗脳による思い込みで【母乳体質】【射乳】【乳首敏感】等を取得。元から出ちゃうヒロインはその量が増える)
『サンタに恥ずかしい姿など無い。ボディチェック等のふれ合いは拒むべからず』
(相手方満足するまで自分から拒否することが思いつかない)
『サンタたるものクリスマスの全てをその身で再現すべし』
(コスチュームを脱ぎ捨ててボディペイントになる。トナカイデザインのアナルビーズや乳首に結ぶツリーの飾りも置いてある)
『幼い心を理解すべし』
(ヒロインそれぞれのコスチュームが取り揃えてある...だがサイズが極端に小さいようだ。これでは色んなところが食い込んでしまう!)
『自己紹介は良い子の証。自らの特徴を踏まえて口にすべし』
(一人称が自分の弱点を踏まえたものになる例:『ザコ乳首の』ドロップ)
サンタといえど女の子。お互いにお化粧し合いましょう
(ラメ入りヌルテカローションをお互いに塗り合う)
----------
以下がこれからヒロインを待ち受ける未来だ
一体どんなちょうきょ…せんのう…指導を受けていくのだろー
突然のサンタ代理へ警備員の身体検査が襲う!
(怪しいものは無いかジックリしっかりボディチェック、不審な反応あったら重点的に確認されるぞ)
衣裳部屋に案内されたぞ。
さぁ、看板を頼りにクリスマスに相応しい格好になろう。
(ヒロインはボディペイント型かミニミニサイズ型か選択)
(今まで来ていたコスチュームは何処かの誰かのクリスマスプレゼントにされるそうな…)
会場までにも看板が設置されている
(化粧品の差し入れだ。ラメ入りヌルテカローションをお互いに塗り合う)
扉を開けたらもうパーティー会場、サンタとして元気に自己紹介だ
(自分の弱点を怪人やクズ市民に把握されてしまうぞ)
パーティー参加者とのふれあいタイムだ
(様々な要求にサンタとして応えていこう)
(おっとミルクが足りないようだ、常備してるミルクを飲ませてあげよう)
ステージでピエロさんと会場を盛り上げよう
(催眠解除状態ならば戦闘へ、圧倒的に不利な状況だぞ)
(催眠にかかったままだと最後までピエロに弄り回されるぞ)
----------
あなたたちは怪人に襲われていた老婆に頼まれて洋館へ来た。
急用でこれなくなったサンタ役を引き受けたのだ。
初使者サポートとして『正しい情報』の看板が随所に用意されているそうだ。
なんとも心強い。
館の入口の看板には
『サンタは武器を持たない』
確かに、武器を所持したサンタなどいない。
互いに頷き合うと武器保管箱と書かれたボックスに自分たちの武器をしまう。
着替える衣装や会場へ届けるプレゼントも途中に準備されているらしく至れり尽くせりだ。
会場に着くころにはしっかりとした心構えの立派なサンタになっているに違いない。
額に輝く『催眠』の二文字、ヒロインたちは仮面のパーティーでいかなる姿を晒すのか。
----------
今回登場するの方々の所持スキル等となります
ピエトロ・ペトロ・ブートロ三兄弟
【ピエロダンス】
【ミートスタンプ】
【催眠:弱】
【コンビネーション】
【仕込み毒:媚毒】
【捕縛】
【舐めまわし】
【はぎ取り】
----------
募集:1~3人(超過の場合は抽選、もしくはシナリオ参加数の少ないヒロインを優先させていただきます。)
形式:単発
予定文字数:5千字~
参加締め切り: 2018/12/16(日)
行動提出期限: 2018/12/19(水)
リプレイ公開: 2018/12/25(火)予定
リプレイ公開場所:pixiv
種別:洗脳教育された後の怪人戦
敵勢力:ピエトロ・ペトロ・ブートロ三兄弟と仮面パーティー参加者(クズ市民等)
エロ趣向:催眠、誤認、集団、羞恥、公開エロなど
備考:
データベースの方々沢山使ったらシナリオが見たい、その2となります。
催眠&催眠+バトルにヒロイン達は勝つことができるのか?
会場までの道中どんな催眠受けるか募集しております。
ヒロインが立派なサンタさんになれるかは看板の内容次第だ。
バカエロなると思います。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10557109
感想が遅くなって申し訳ありません。
序盤のヒロイン達の活躍から一転、最後には全員無様に堕ちる様子が堪りませんでした。
シャドーエッジが意識だけは洗脳されていなかったのにピエトロの手により丁寧に堕とされていき、最終的には先に洗脳されていたプリザリリィとフェアリードロップにも責められ堕ちるのが最高でした!