お菓子事件の一件から大人しくなった組織グリード、しかし、それは何もしていなかったわけではなかった。形上組織の長となっている謎の男は別次元のヒロイン制圧が終わったという報告を受けて、一部の怪人たち、そして一人の幹部をこの世界に呼び寄せる準備に従事するしかなかったのである。
「まぁ、あの方たちがくるならばヒロイン達に更なる辱しめを味あわせられますからね…しかし、さっそく幹部自ら味見がしたいなどと言い出すとは…あちらの世界で楽しいんでいたでしょうに…」
ため息交じりのその言葉を気にもせず。
エプロンをつけた怪しい人影はヒロイン達だけが気が付けるように怪しい建物を作り、人質を取って獲物を待つのだった…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------募集:1~4人 (参加希望が超えた場合は抽選いたします)
形式:園児服や赤ちゃん服、どれに準じた格好をネタにした戦闘
文字数:8000字(増える場合あり)
参加締め切り:2019/2/17末
行動提出期限:2019/2/24末(全員提出完了時は前倒し)
リプレイ公開予定:2019/3/3 前後
リプレイ公開場所:pixivでの公開予定(投稿次第こちらにもリンクを貼り付けます)
種別:怪人?の討伐、又は人質の救出、敗北確率高め
敵勢力:グリード幹部
エロ趣向:辱めの服装、ブザマ拘束、操り、屈辱寄り
備考:今回は私も自分の性癖、趣味をこじらせます…いわゆる幼児容姿辱め系ヒロインピンチ系のストーリーとなります。勝てる可能性は微、勝てず好きにされ変な性癖が付かない様にお祈りした方がよろしいかと思います。
戦闘や隠密どのようないかなる場合でもヒロイン達を苦しめます。拘束されたりあやつられたり、まぁコスチュームは確実にいじられるでしょうね。
また今回のストーリーに参加される方には行動提出時に小スカは可か記載していただきたいと思います。使うかどうかは確定ではないのですが嫌うものを混ぜたくはない、悪にも道理がありますので。
また今回もエロシチュは薄くなるかと思います。やはりエロというヒロインピンチより恥ずかしいとか何でこんな目にって方が好きなのでね…
もし気になる方是非どうぞ…
pixivではコメントしていましたがこちらではできていなかったので遅ればせながら感想を。
シッターさんに翻弄され、ヒロインたちがズルズルと術中に落ちていくのがたまりませんでした!
特に前半終盤のそれぞれのコスチュームと融合したオムツ姿を見せつけながらの自己紹介はそれぞれのヒロインの特徴が活かされつつ最高に無様で良かったです!