【概要】
「トリックオアトリート!お菓子くれなきゃ悪戯するぞ!」
今日は年に一度のハロウィン。思い思いの仮装をした子供たちがお菓子を求めて練り歩く。そんな楽しい日でもお構いなしに現れた怪人は、駆けつけたヒロインたちの手であっさりやられるはずだった。
こ、こんなところでーーおわって、たまるかぁ、あ、あ、ぁぁあぁああぁ!!
倒される直前、肉体を捨てて逃げ延びた怪人『ゴースト』は逆転の一手を打つために人混みに向かう。追いついた先でヒロインたちが目にしたのは、ハロウィン衣装に身を包んだ子供の集団だった。困惑するヒロインに子供たちは不自然に光る双眸を向けて無邪気な声で言う。
「トリックオアトリート!お菓子くれなきゃ悪戯するぞ!」
怪しく賑わう街の中で、ヒロイン達の戦いが幕を開ける。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・小さい子供に群がられてえっちな悪戯をされるヒロインが見たい。というだけのシナリオになります
・怪人の目的も「子供を人質兼手先にしてヒロインたちを手玉に取る→隙をうかがって撤退する」なのでヒロインが負けても大事にはならない、軽いノリのシナリオです
・敵は「憑依」と「洗脳」の能力を持つ怪人『ゴースト』とそれに操られた子供たちです。ゴースト自身の力は弱く、能力も強力なものではないので子供を操る程度が限界です(ヒロインにその力が及ぶことはありません)
・洗脳されている子供は、お菓子をくれない相手に容赦なく悪戯を仕掛けてきます。はじめは可愛いレベルの悪戯ですが、あまり手間取りすぎると洗脳が進み、子供とは思えない行動に出る場合も……
・ヒロインたちの目的は、機転を効かせて子供たちの中の一人に憑依したゴーストを見つけ出すことです。 見つかってしまえばゴーストも悪足掻きをやめ諦めるでしょう
【シナリオクリア条件】
①怪人の討伐
ゴーストを見つけ出した場合です。
無事にゴーストを討伐し、街の平和を守ったヒロインたちは各々の日常に、洗脳が解けた子供たちはハロウィンの喧騒に帰っていきます。
②怪人の撤退
ゴーストを見つけることが出来なかった場合です。
子供たちの満足いくまで悪戯され、くたくたになったヒロインたちを尻目にゴーストは悠々と去っていくでしょう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
募集:1〜3人
形式:単発
予定文字数:6000字〜
参加締め切り:2018/10/27 23:59
行動提出期限:2018/10/31 23:59
リプレイ公開予定:2018/11/14 23:59
リプレイ公開場所:pixiv
種別:怪人討伐
敵勢力:野良怪人『ゴースト』×1 、操られた子供×複数
エロ趣向:ショタおね、いたずら、言葉責め
備考:リプレイ公開予定日がハロウィンをゆうに過ぎることを事前に深くお詫び申し上げます。初GM参加シナリオです。内容に不明瞭な点があればお気軽にお尋ねください。エロメインの予定ですが方向性はライトなものになると思います。上記の内容に興味のある方は奮ってご参加ください。
お待たせしてます。
リプレイ公開予定日になりましたが
色々と欲張り過ぎて執筆が終わりませんでした。
申し訳ありませんが、公開までもうしばらくお待ちください。