大人気クイズ番組の生放送中、怪人は唐突に現れた。
ゴールデンタイムのお茶の間にエログロナンセンスを届けるべく、彼らはスタジオを占拠した。
急行したヒロイン達によって蹴散らされた戦闘員、主犯格の怪人もあと一歩のところまで追い詰められた。
これで事態は解決と思われたが、人質に銃口を向けられたことで形成は逆転。
なすすべもなくカメラの前で拘束され、クイズゲームを強要される。
見事ゲームに勝利すれば人質は解放するが、一問間違えるごとに罰ゲームが執行される。
頭上から滝のように降りかかる水、ローション、生クリーム、スライム⋯⋯一昔前のバラエティ番組でよく見たくだらない罰ゲームによって無様にドロドロと汚されていくヒロイン達。
徐々にエスカレートしていく罰ゲーム、終わらないクイズ、電波に乗って晒される痴態、果たしてヒロイン達はこの窮地から脱せるだろうか。
【概要】
いわゆるWet&Messy(以下WAM)モノです。
怪人は一般人より少し強い程度で、数の力や人質に頼った戦法を取ります。
なのでなんらかの方法で一度拘束を抜けたり、不意打ちを受けようものならあっけなく敗れるでしょう。
・クイズのルール
一問正解するごとに一点ゲット、20点獲得でクリアです。
逆に間違えるごとにマイナス一点され、罰ゲームのレベルが上がっていきます。
一回目はただのバケツ1杯分の水ですが、レベルが上がれば量は増え、最後の方には媚薬などがかけられます。
間違えれば間違える程に無様にメッシーを味わい、クリアも永遠にできず苦しみ続けるハメになります。
姑息でクズな怪人が素直にクリアさせてくれるわけもなく、クリア直前までたどり着いても絶対に誰もわからないような問題を出してきます。
そのため実質クリア不可能のクイズよりも拘束を解くことが鍵となってきます。
・シナリオクリア条件
①怪人の討伐、並びに人質の救出
なんらかの方法で拘束を抜けるなり、不意打ちを狙うなりして見事怪人を倒し人質を助ければクリアです。
②敗北
クイズの続行も再起も完全に不可能となったあとにも罰ゲームは延々と続きますが、ひとしきりやって満足すれば怪人は撤退します。
怪人の目的は殺しでなく単に屈辱を与え、痴態を放送することなので基本ヒロイン達は無傷のまま救出されます。
募集:2、3人
形式:単発
予定文字数:〜7000字
→~1万5千
→~三万?
とりあえず目押しで決めたら予想よりかなり大きくズレました
当てにしないでください
→110135文字になりました
参加締め切り:3/16 23:59 もしくは埋まり次第
行動提出期限:3/19 23:59
リプレイ公開予定:4/1
リプレイ公開場所:pixiv
種別:怪人討伐、人質救出
敵勢力:弱小悪の組織所属の怪人1人、前菜に間に合わせの雑魚戦闘員集団
エロ趣向:Wam、罰ゲーム、公開処刑
備考:
初GMです。
数日前に登録したばかりで、ここでの仕組みややり方を学ぶべく習作のような形で出させて頂きました。
そのため至らぬ点が多々見受けられましょうが、大目に見てくださると幸いです。
一応WAMについて説明致しますと、女性が水に濡れたり泥やスライムまみれになったりして汚れる様に興奮するっていうアレです。
ちなみに私はBHM_lab様が好きです。
一応、着衣の上でのwam展開のみを予定しており直接的なエロ・露出描写は恐らくありません。
罰ゲームでぶっかけられる物としては水、ローション、ネバネバ粘液、クリーム、スライム、とろろ液、媚薬etcを考えておりますが、リクエストなどあれば反映させて頂くかもしれません。
ヒロインの知識量、頭の良さ、得意分野などを書いていただければ参考になります。
また、クイズゲームという形式上ブレイン的な智明なキャラ、最初に犠牲になってもらう勉強が苦手なキャラなど、使いやすいキャラを優先して選抜する可能性があります。
屈辱を煽るため不正解したキャラをいびる、バカ呼ばわりなど罵倒するといった展開を自キャラにしてほしくない方は事前に伝えてください。
私は執筆経験もここでの経験もなく、ヒロイン諸姉との馴染みもないため本来の文字数、期限、展開、行動、性格、口調などを大きくズレる可能性が大いにあります。
ご理解・ご了承の上、どうかあまり期待せず参加していただくと幸いです。
言い訳を垂れ流して申し訳ありません。何卒よろしくお願いします。
とりあえず途中まで投稿致しましたhttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10899607
随時更新していきます
正直きちんとポムポムガールさんを書けている自信がなかったので、満足して頂けたのなら幸いです!
参加ありがとうございました。