管理下に置かれていた自然保護公園で危険なモンスターたちの異常繁殖が確認された!
間の悪いことに、公園周囲に張り巡らされたエネルギー防護バリケードも出力低下中、一部分に至っては完全に機能不全に陥った!
このままモンスターが増え続けたら、公園をあふれ出し近隣の村や町に大変な被害が及ぶ。
そこで、諸君らヒロインには増えすぎたモンスターたちを少し間引いて貰いたい。
目標は一人100体!最低でもその半分は駆除してほしい。
表には出づらい、地味な仕事だが市民の安全を守るためだ。
加えて増えたモンスターを狙って裏の組織が動き出したとの未確定情報もある。
雑魚狩りだと思って気を抜かないようにな!
……分かっていると思うが、危険生物の他にも希少な野生生物がたくさん生息しているし、危険生物だからといって根絶やしにするのは人間のエゴだ。過度な環境破壊はご法度だからな。
【概要】
様々な自然が一堂に会する特殊で豊かな自然の中で、狩るか狩られるかのワイルドバトルです。
特殊な公園のため、砂漠・密林・湖・火山とありとあらゆるエリアが存在します。
目標は100体、最低でもノルマ50体のモンスターの討伐が目標です。
討伐するモンスターは危険生物なら種類は問わず合計で、同種のモンスターだけでも多種多様でも構いません。
ノルマを達成するまではよほどのことでリタイアしない限り、何度でも挑戦してもらいます。
ヒロイン各自には高級サバイバルキット(万能ナイフや水・携帯食料、GPS地図、方位磁石、ライト、浄水器などしばらくのサバイバルに役立つものが色々入っている便利キット)が支給されます。
怪人率いる少数チームと遭遇する可能性があります。
彼らは目標ではないので無視して構いません。
討伐しても、ノルマには含まれません。
『危険生物一覧』(ノルマに含まれる討伐目標)
・ バッドワーム (全域。特に密林や森。洞窟にも多い) 拘束産卵
・ バッドモス (全域。密林や森、洞窟など薄暗いエリア)拘束産卵
・ クイーンバッドモス (全域だが遭遇率は極端に低い。出会えたらある意味幸運)
拘束怪蟲輪姦
・ カルニヴァン (密林、森。数は少ない。意思疎通可)丸吞み
・ アルミラートル (全域。身を隠しやすい場所に多い。夜間は少ない)獣姦
・ モスキートルーパー (火山と砂漠以外の全域。湿度と水気を好む)痒み責め
・ アダム・ジェリー (全域。上空から飛来)上空誘拐触手責め
・ ジャングレム (森・密林に生息。群れで行動)集団獣輪姦
・ トビフカエル (火山以外。水辺の近くが遭遇率高)体内産卵
・ チュービング・ワーム (森、樹海、荒野、砂漠。基本砂漠に生息)公開丸吞み
・ クリ・バキューム (どこからか飛来。水辺が怪しい)圧縮拘束ぎちぎち
・ サンドバイト (砂漠、荒野、火山それぞれの砂状のものに身をひそめている)
砂拘束
・ ゴヨウテ (荒野に居を構えるが砂漠や森、火山に出張することも)犬姦
・ パペティアー・スパイダー (森や樹海や洞窟。暗い所を好み夜に活発化)
欲望体感・実行
・ スカンブーマ (根城は火山。森にもよく姿をみせる)汚物浴びせ
『その他生物?一覧』(討伐してもノルマには含まれない)
・ ファーファーズ (? 夜のみ)閉所監禁拷問
・ 猥裸 (薄暗い所、女の子のいるところ)衣服剥ぎ
・ 艶裸艶裸 (女の子のいるところ、夜のみ。一応意思疎通可)催淫発情
・ スネイルスネーク (小型は森、樹海、荒地。大型は荒地、砂漠)ベトベト丸吞み
・ くぅわっぱぁ (沼や湖、池などの水辺)アナルファック
・ クスグリャナンシー (森や泉で姿をみせる)くすぐり
・ 股ンゴ (森や密林、荒地、砂漠に埋まっている)寄生射精・浣腸
・ チューハッグ (生息は樹海。それ以外の地域でも走ってくることも)
ヒーリングセックス
・ ロドリドリー (荒野を中心に各地を爆走中)托卵
・ サンカクホース (森と荒野。荒野では気性が荒め)三角木馬責め
『怪人少数チーム』(討伐してもノルマには含まれない)
シークレット
募集:4人×2チーム
形式:単発、GMみやまくわがたの処女作
予定文字数:8000字目標
参加締め切り:2019/04/15 21:00
行動提出期限:2019/04/22
リプレイ公開予定:2019/05/22
リプレイ公開場所:pixiv
種別:野生生物との遭遇戦 敵怪人&戦闘員一味の遭遇
敵勢力:危険な野生生物&敵怪人と戦闘員で構成された少数チーム
エロ趣向:異種姦、産み付け&産卵、丸吞み、拘束、ギチギチ、輪姦等
備考
初GMをさせていただきます。R18は初めての上、執筆も久しぶりですので寛大な精神で読んで頂けると助かります。
こっそりシコシコとエネミーを作成していたのですが、登場させるものを迷い、それなら数をという感じでちょっと特殊な感じになってしまいました。雑魚相手に無双するカッコイイヒロインが見られるかも。
なるべく、リクエストにはお答えしたいと思っております。コイツと戦いたい、この責めは趣味ではない、こんな責めが欲しいとのリクエストがあれば可能な範囲で叶えたいと考えています。舞台は広いですが、お好みのシチュエーションを指定していただければマッチしたモンスターへ自動的にご招待するため遭遇は容易いです。
シナリオに登場するエネミーは追加される可能性があります。参加締め切りの15日までには登場エネミーが確定する予定です。
全員の行動表の提出を確認いたしましたので、これより執筆に入らせて頂きます。
皆様お忙しい中ありがとうございました!
確認したところ、温めていた構成で問題無いようなので、チーム分けを発表します。
Aチーム
・[GM/PL]さざんか/高峰 雫 (フェアリードロップ)
・ 篠原理々愛/リリアーナ
・ [GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華 (ユキカ)
・ くちばし/スティール・マキナ
Bチーム
・ 影光 久遠/シャドーエッジ
・ 八神零夜/レイヤ
・ ゼクロス@禍月
・ ブラッド・リサ
とのチーム分けになります。
Aチームのシナリオの公開を5/22を目安に執筆させて頂きます。
Bチームの皆様は公開が遅れてしまうことになり、申し訳ございません。なるべく早く公開できるよう鋭意努力いたします。
それでは公開までしばらくお待ちください。
行動内容お預かりしました。
ぐふふ……気弱な巨乳っ子をモンスターの集団で虐めてくれるわ!
新館の方にてプレイング送信しました。よろしくお願いします。
新館の方で行動提出させていただきました
目指せ100体撃破!
問題がなければ新館の方で提出出来たはずです!
何かありましたら連絡をー
https://xoh.dojin.com/archives/829
お試し用のop部分です。大体が状況説明になってます。
まだ行動表が全て届いていない状態なので、後で改訂するかもしれないです。
このキャラこの口調じゃないよ、という方がいれば是非意見お願いします。
(ヒロインは全て変身後の姿です)
先程新館のメッセージから今回の行動提出致しました。
何か問題点があり修正や追記が必要であれば改めて行動提出致します。
ブラッド・リサ様から行動内容受け取りました。
新館のメッセージに行動提出させていただきました。
何かありましたら連絡をお願いいたします。
新館のメッセージに行動内容を提出しました。
問題や変更箇所などがありましたら連絡お願いします。
ヒロインズVSモンスターズ、どんな戦いが起こるのか楽しみです!
急遽募集とのことなので参加表明したいと思います。よろしくお願いします。
早速新館の方へ行動表を提出させていただきました。
ご確認お願いします。
問題・変更箇所がありましたら再提出させて頂きます。
募集締め切りとなりましたので、今回の参加者を発表させて頂きます。
1.[GM/PL]さざんか/高峰 雫
2.影光 久遠/シャドーエッジ
3.篠原理々愛/リリアーナ
4.八神零夜/レイヤ
5.ゼクロス@禍月
6.[GM・PL]ドラムカン/風祭 雪華
7.ブラッド・リサ
8. くちばし/スティール・マキナ
全員参戦、と相成りました。
経緯を説明させていただきますと、参加者が予想以上に集まったのを嬉しく思いながらモンスターを作成していたのですがふと
「このシナリオ、2回できるのでは?」
と思いついてしまいました。
エネミーも多いため、考えられるシチュエーションの選択肢も多く2回やっても同じシナリオにはならないだろうと。
そんな訳で2回開催と至ったわけですが、さすがに無制限募集は怖かったためこのような形になってしまいました。
また、一度に複数キャラを動かすのも厳しいと思い勝手ながら2チームに分けてシナリオを制作したいと思います。これが2回開催の理由です。
AチームとBチームに分けさせて頂きまして、Aチームの方を予定通りの5/22日公開を目指したいと思います。Bチームに選ばれてしまった方々は、申し訳ありませんが登場を少し待っていただければ幸いです。Aチーム公開後に予定を立てて予告します。なるべく早く出します。
チームの選別は行動表を確認してから組み分けます。行動表の提出期限は予定通り4/22となります。それまでにテンプレに沿って行動表の送信をお願いします。
チームは同じ時間軸の別動隊という感じです。パラレルではありません。別チーム同士の絡みは薄くなるかと思います。ほとんどないかもしれませんが、道中で出会うこともあるかも?プロットを組み立てながら考えますので未定です。
出会いたい、戦いたい、犯してほしいモンスターがいれば行動表にリクエストを書いてもらえれば大体叶います。
「モンスターが多すぎてどれが何だか分からないという方は、お好みのシチュエーションを提示してくれれば、それに沿ったモンスターへとご招待できます。反対に「これだけは受け付けない」という要望も提示してくれれば、そのモンスターとは出会いません。ただ、他の方のリクエストが地雷の可能性もありますので、そこは目をつぶっていただきたいです。
長く、複雑になってしまいましたが、シナリオに参加応募して頂きありがとうございます。
執筆準備に入りますので、皆様の行動表を楽しみにしながらお待ちしております。
提出先メールアドレス
gatakiliba48あっとyahoo.co.jp←あっとは@に直してください。
新館のアカウントを持っている方は、そちらの「みやまくわがた」のほうにメッセージで提出されてもOKです。
提出後は、どちらに送ったかの報告をお願いします。不安な方はどちらにも送っても大丈夫です。
せっかくなので同じ人数にしたいため、先着で一名追加募集します。行動表の提出期限は同じく4/22です。
募集が募集がなければ4:3でチームを組み分けます。
何か質問がありましたら、こちらの板でお受けいたします。
【7】ブラッド・リサ
参戦希望します!
狩って絞り尽くしてやるぜ!
(リサさんの方をな…)
【6】参加希望します
狩りの時間だこれ(獲物がどちらになるかは……)
【5】参加希望します
エネミー軍団とのサバイバルバトル!戦闘特化型ヒロインとしては頑張りたいところです
【4】参加希望!
Wasshoi!
開幕必殺技ブッパヒロインのエントリーだ!
【3】参加希望です。
雑魚をぷちぷち潰すのならまかせろー(バリバリー
え?大型エネミー? 知らない相手ですねぇ……(震え声
【2】参加希望です。
サバイバル(?)系シナリオとは珍しいですね、これは参加してみなくては!
【1】参加希望します!
これはとてつもない特撮ヒロインシナリオだぁ!
初GM、頑張ってください!