【概要】
時は西暦2032年。
十数年前に突如、東京の街に出現して以来、全世界でその報告数を増やしている怪人。
何の目的で、誰が「怪人」達をこの世界に送り込んでいるのか。未だそれは、謎に包まれたまま。
時に怪人の謎を探り、時に市民を怪人から守る。
彼女たちスーパーヒロインは、今日も増え続ける怪人の被害から人類を守る唯一にして最後の砦だ。
先日から多数発生している不審な誘拐事件の捜査をしていた警察から、ヒロイン達に依頼が届く。曰く、この事件には怪人が関わっているようなので、怪人に対抗できる貴女達に協力を願いたい、との事。
その怪人が潜伏しているとされるビルへと潜入していくヒロイン達。彼女はビルの中で、怪人の主催する悪趣味な「ショー」を発見する。誘拐された少女達の、もうイキたくないと叫ぶ声が、喘ぎ声に紛れて会場に響き渡っていた。そんな光景に目を奪われた隙に、背後から忍び寄った怪人の下っ端に捕縛光線を浴びせられたヒロイン達。
そのビル自体が、ヒロイン達を誘い込むための周到な罠だったのだ。
捕縛されたまま会場に運び込まれたヒロイン達。そんなヒロインに、黒い背広と仮面を身につけた怪人が告げる。
「君達がこの少女達の代わりにショーの参加者になるなら、この少女達は解放しよう。それに君達のことも、ショーが終われば解放してあげよう」
今宵、一つのショーが幕を開ける。ヒロイン達が無様な顔を晒し、蕩けた声を上げる淫らなショーが。
以下、ちょっとした世界観をば。
この世界においてのヒロインは、国家に認められた一種の「職業」としての立場を持ちます。もちろん日常生活の際に怪人と相対した場合の戦闘ももちろんこなしますが、基本的には国や警察組織からの依頼を受けて出動する形となっております。
また、ヒロインという存在が公に周知されている世界であり、例えば見た目の優れたヒロインは、ヒロイン兼アイドルや、ヒロイン兼モデルとして活動する事なども多々あります。
以下、注意事項です。こちらをご確認の上、ふるってご参加ください。
・潜入したのに捕まらず、ショーに参加させられもせず、ではどうにも味気ないので、「潜入して捕まる」までの流れは誠に勝手ながら、確定させていただきます。
・敵は仮面付きの背広姿の怪人が一人と、その下っ端が複数人。怪人は催眠術を扱うのみで、基本的には戦闘を行いません。
仮に戦闘に発展しても、下っ端と行う戦闘がほとんどか、あるいは見世物の一環として怪物または他のヒロインと戦わされるか、といった程度です。
・ショーの途中で堕ちてしまった場合は、キャラクターはそのまま一生を怪人の元で、パーティの参加者として過ごす事になります。もしかすると、怪人の下で闇堕ちし、次の作品の怪人になるかもしれません。その際は、キャラクターのお名前などをお借りする可能性がありますので(勿論そうなりそうな時にも改めて使用許可のご確認をSNSなどでする予定ですが)、予めご了承ください。
勝利条件
・怪人の撃破(敵対行動を取った場合、攫われた少女達の身が危険に晒される為、それらの対処法がある場合のみ有効)
・ショーが終わるまで耐え切る(終わるまで耐え抜けば、少女も、ヒロインも解放される。怪人はヒロイン達に、そんな風に言って約束してくれた。その約束を、怪人が守るかは……)
募集:1~6人
形式:秋刀魚ワールド1作目(続くかも)
予定文字数:6000〜
参加締め切り:2018/09/26
行動提出期限:2018/09/30
リプレイ公開予定:2018/10/07予定
リプレイ公開場所:pixiv
種別:潜入捜査(失敗)
敵勢力:怪人
エロ趣向:乳首やクリトリスへの重点的な愛撫。媚薬投与。敗北、屈辱。公開エロ。アナル。催眠。淫紋。ふたなり化、などなど
備考:クールなヒロインでも、可愛いヒロインでも、メスの快感で無様を晒させ問答無用でアへらせます。ご了承ください。
遅くなって申し訳ありません。
執筆お疲れ様でした。楽しく読ませていただきました。
取得性癖についてはお任せの形でしたが、見事なガバガバアナル化で今後の展開が楽しみになりました。
ビッチヒロインなコロナがセックスで完全敗北というシチュも大変楽しませてもらえました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。